Programas de Alimentação Escolar Sustentáveis como Estratégia de Segurança Alimentar e Nutricional e de Cumprimento do Direito Humano à Alimentação Adequada
Evento em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação.
Seminário:
Programas de Alimentação Escolar Sustentáveis como Estratégia de Segurança Alimentar e Nutricional e de Cumprimento do Direito Humano à Alimentação Adequada.
17 e 18 de outubro de 2011
Comissão Organizadora
Profa Dra Betzabeth Slater - Departamento de Nutrição- FSP/USP
Apoio
Comissão de Pós-Graduação da Faculdade de Saúde Pública da USP
Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública da FSP/USP
Local
Faculdade de Saúde Pública – USP
Anfiteatro João Yunes
Av. Dr. Arnaldo, 715
Doutoranda Flavia Schwartzman – FSP/ Consultora regional da FAO para curso à distância
Dra. Silvia Voci – FSP
Dra. Monica Inez Elias Jorge – Departamento de Nutrição- FSP/USP
Profa. Dra. Ana Maria Cervato Mancuso – Departamento de Nutrição- FSP/USP